ホットクックでお好み焼きをよく作ります💕
自分でフライパン等で焼くよりもふわふわでとってもおいしいです
作り方は簡単
お好み焼き粉の元どおり作ります!笑
今回は2人前分で
キャベツは4分の1玉ざく切り
そこにお好焼粉100グラムと水100ミリリットルを入れる。
卵1個、キャベツを入れて混ぜまぜ。お好きな、トッピング、ネギや揚げなどを入れる。
後はホットクックの120番。
先に豚肉を敷いておくのがポイント!その後に、まぜまぜしたお好み焼きの元をのせる!それだけ🥹
スポンジケーキで分量の半分(1人前)をスタートすればオッケー一!
作ってみるともう楽すぎて止められません。ぜひご興味ある方はどうぞ☺️💕キッズたちも大好きメニューです!